02:11 

Содрала полностью из жежешки вчерашние размышлизмы.
"
Внезапно оказалось, что при встрече с человеком из прошлого внутри всё ещё происходят какие-то странные процессы. Что-то неприятно сжимается, где-то начинает противно глызсть (лучше слова не придумала), и вообще что-то странное случается.
А ещё - гора недоумения.
Два дня подряд происходят случайные встречи, и вот уже два дня я недоумеваю. Как вообще этот человек мог оказаться в моём прошлом? А никак. Сама его туда запихнула.
А сегодня, услышав чей-то голос, подумала: "как у Попова". У того Попова, про которого я говорю, голос низкий и притягательный. Обернулась - а, нет, это человек из прошлого. Чорт.
Видимо, дело было в голосе.
Заодно и вопрос возник: почему люди женского пола (про мужской не знаю) любят иногда натирать себе раненое сердце солью в память о людях из прошлого?
"

Вчера было очень плохо. Не хотелось шевелиться. Хотелось упасть где-нибудь,и чтобы все обо мне забыли. Но обо мне никто не забывал, и падать было некуда.
Иногда у меня появляется чувство, что всем на меня наплевать, что я никому не интересна, что меня игнорируют, что я неуместна. Вчера как раз так было.
Что может поднять настроение? Ну, в первую очередь - вкусняшка. Поэтому я была такая толстая прошлым летом, ага. Но вот я уже полчаса хожу кругами по "карусели", а вкусняшку купить не могу, не знаю, какую. Разве бывает так? А вот и не бывает. И тут вдруг случилось. От этого печалюсь ещё сильнее, и хочется заплакать прямо сейчас. Хренушки, не заплачу.

В итоге набрала всякой ерунды, а радости никакой.
"В продаже появились фальшивые ёлочные игрушки. С виду они настоящие, но радости от них никакой".

Ехала домой, жаловалась маме на то, что нет радости.

Момент из разговора: "хренов волго-камский банк, который обанкротился, и в его хреновых грёбаных терминалах больше не принимают транспортные карточки, и я всем теперь плачу из кармана, из кармана, блин, из кармана!!!". В это время мама поняла, что я вроде как сильно не в духе.

Дома тоже всё плохо, всё бесит.
Проспала пары. Апатия. Лежать и не шевелиться. Соня подходит и спрашивает, живая ли я. А я лежу под одеялом поперек дивана и не шевелюсь. Живая, гвоорю. у меня депрессия, говорю. Соня беспокоится. Осень, говорю. Соня успокаивается и уходит. а я впадаю в тоску, потому что "меняниктонепонимает".

В общем, всё было плохо.

А потом был килограм или типа того мандаринов, сладких и без косточек, системный анализ, "настя будете коньяк?", коньяк, разговоры о кино, бывший шеф, который портит мне нервы сам по себе и своими разговорами, снег на улице, музыка и пешком домой, гости, "как ты так похудела??" и горячая ванна.

Спать.

Жизнь прекрасна, хоть и полосата.

URL
   

Дневничкастый дневничок

главная