01:02 

Сегодня спросили, чего это я такая нарядная, чем погрузили в ступор. Недосып и всё такое, долго пыталась понять, какая же часть моего наряда и в самом деле нарядная. Потом всё оказалось проще - когда Д. приходил в холода, я ходила в затертых джинсах и ботинках, похожих на берцы, но всё ж таки девочковых. А сегодня в честь потепления надела платье, что-то типа прически даже сделала. Типа.
Вот ведь.

Мучительно хочется куда-то сходить. В театр, на концерт, куда угодно. Надеть лучшее платье (то, которое я действительно считаю нарядным), накрутить волосы поинтереснее. Мы было собрались идти на Мельницу, к которой я иногда неровно дышу, но жаба душит. На неё чем-то похожа (хотя, по мнению, наоборот) Сурина, так что думаю заместить одно другим. Но туда, как мне показалось, такое платье можно и не надевать. :(

Эх. Саша, летом звавший меня в филармонию 13 октября (за два месяца, да-да), с кем-то там начал встречаться, так что сомневаюсь... С. как позвал погулять, так, видимо, и напугался делать что-то еще. Ну, вроде как позвал - уже хорошо. А погуляет пусть сама, я же позвал, всё уже сделал, что мог. Сережа вообще комплименты говорит одним, а цветы, зараза, носит другим, так что идите вы лесом, Сережа. А ещё "Волкодава" читал, у-у-у. К., на два года меня младше, даже не буду считать в силу предубеждений и стереотипов, от которых я, увы, не вольна.

Заведение кота я психологически заместила покупкой чашки с кошкой.

Чем можно психологически заместить парня?.. Чтобы я хотя бы не терзалась его неналичием :3

URL
   

Дневничкастый дневничок

главная