При одинаковых начальных условиях с апельсинами жизнь приятнее, чем без апельсинов.

Я так кошмарно ем апельсины, что в апельсиновой стране про меня сочинили страшную сказку и пугают ей детей-апельсинчиков: "будешь плохо себя вести, тебя съест Настя!".

Сегодня я купила ботинки, похожие на берцы (только девочковые, а не настоящие берцы). А еще - кружку с кошкой. Кружка предполагается как рабочая, потому что в университете (в том числе и на работе) я сейчас провожу времени больше, чем дома! (не считая того времени, которое крадет сон)
Но до чего же это офигенная кружка! С ней в комплекте шла упаковка - круглая коробка с крышкой, на которой тоже кошка.

А почему день такой нервный, а потому, что в среду мне надо сдать все долги Л. Александру Сергеевичу, который как человек мне интересен (с точки зрения этики и психологии есть куда посмотреть), но как преподаватель бывает порой труднопереносим нервным личностям. В общем-то, один из немногих людей, которые не стесняются сказать мне в лицо почти прямым текстом: "дура вы, Настя". Только с социально-приемлемыми поправками, естественно.

Полуобглоданные апельсины скалятся на меня с тарелочки подсохшими корками, и от этого мне жутко.

Видимо, апельсины в апельсиновой стране после смерти предпочитают просто сгнить, чем я их съем. А из самых плохих апельчинов по закону кармы я делаю сок. За всю жизнь я видела не так уж много действительно плохих апельсинов, заслуживших такой участи.