14:09 

Соционический манчкин

В прошлую пятницу пригласили поиграть в ИАЦ. Пришёл Саша, реквизировал меня. Сейчас, говорит, начнём. Кто играет? Ты, я, да Настя. Лиза играет? Ах, делает базы данных? Ну ладно.

Я честно пришла, честно ждала. Терпения нет.
Настя сидит, лениво ковыряет мышкой в компе.
Где же вы все, игроки? - вопрошаю я.
Приходит Саша и объявляет начало игры. Тут Настя внезапно оживает и говорит, что для начала она поест, ибо вечер, кушать, давно обед был и всё такое. Я начинаю кататься на стуле.

Наконец-то, через час после того, как я сказала: "сейчас, Саш, только чай допью", мы приступили.

Почему манчкин соционический? Да потому что всё выглядело достаточно наглядно. Я как-то не занималась типированием Саши, но склоняюсь к чему-то Дюма-Жуковскому. Настя сама про себя говорит, что она Максим (конфлктер, ага!). И я, Гексель Гексликович.

И вот на столе разложены две колоды, смысл которых я понимаю смутно и невнятно.
Настя начинает объяснять, разряжая два пулемёта в мою незащищенную болевую структурную логику.

Остановись, говорю я ей, это слишком для моей болевой!

Что ты хотела от Макса, спрашивает она (а я так и вижу, как она сдувает дымок с воображаемого дула пулемёта).

Дальше какой-то кошмар.

Карты действуют по странным правилам. Саша с Настей их понимают, я - нет. Лиза делает базы данных и весело хихикает на некоторые наши реплики. Игра затягивается на бесконечное время. Саша терпелив, Настя аппатично-ленива. То есть всё нормально, вроде бы, но я прыгаю на стуле и говорю "нукогдаже, нукогдаже". А они, словно специально, делают всё меееедлееееенноооооо......

Когда карты закончились - или кто-то взял десятую скрепочку - я с радостным визгом убежала прочь, крича в дверях: "прикольная игра, но меня больше не зовите!".
Через пять минут стало стыдно за резкость (вроде как "а то великая ты птица, чтобы тебя звать"), и я прибежала обратно извиняться, но ребята ушли.

А вообще я не знаю, зачем я приплела сюда соционику, но этих странных правил я не поняла (уровни, карты, а сюда ещё зачем-то карту класть, и сюда тоже, а эту уже нельзя, уууу, уже ничего не ясно), а значит - вали всё на болевую! )))

В итоге Настя сказала, что она на меня не обиделась, а Саша сказал, что тоже не обиделся, но к Насте лучше бы подойти.
Но в манчкин я больше не играю. Уж лучше в покер тогда.

URL
   

Дневничкастый дневничок

главная